viernes, 16 de abril de 2010

Se largo el campeonato.

En la primera fecha del torneo apertura de la liga docente, la banda obtuvo un triunfo de 3 a 2 antes el equipo de fasta, el recién ascendido a la categoría A. La banda comenzó con el pie correcto desplegando un buen futbol y poniéndose en ventaja 2 a 0 en primer tiempo, con gol de uno de los mejores delanteros del campeonato el tigre Amaya y para ampliar el marcador, un segundo gol de Zelaya Sergio de media distancia. Ya en segundo tiempo el equipo se sintió, no si será por la falta de estado físico o por que simplemente los años llegan acompañados del cansancio, lo cual fue aprovecho por el equipo adversario para descontar, pero si embargo, la banda presiona y convirtió uno mas de la mano de tigre, para súper a este equipo que a pesar de haber perdido puso mucho actitud y garra durante el encuentro. La banda cuenta con nuevos jugadores que en el primer partido demostraron sus cualidades, dejando ver su gran despliegue como jugadores. Sin embargo, mas allá del triunfo logrado, el equipo debe seguir mejorando ya que el campeonato recién comienza y para llegar a buen puerto hay que fortalecer las debilidades del mismo, pero esta el director técnico al cual se le dedica esta victoria.