viernes, 16 de octubre de 2009

Jugamos el sabado a la 09:30

domingo, 11 de octubre de 2009

La Banda esta vez fue por el Dean Funes

La banda volvió a ganar y sigue escalando en la tabla de posiciones . En esta instancia no se pueden perder punto quedando pocas fechas por jugar . El encuentro fue muy duro con muchos roces y fricción por parte de ambos equipos . La banda abrió el marcador con gol del tigre Amaya , pero el dean funes respondió empatando el encuentro y convirtiendo uno mas para ponerse adelante en el primer tiempo .Ya en el segundo tiempo ,el dean fuenes vuelve a convertir y pasa a ganar 3 a 1. Pero la banda no se queda atrás y logra descontar con gol de Quiroga , el cual aprovecha un centro pasado para escabullirse de la marca y sacar un fuerte derechazo dejando al arquero sin posibilidades de atajarla, el empate llegua de una disputa de quiroga con el arquero rival dejando un rebote el cual es tomado por el tigre Amaya mandándola la pelota dentro de la red . sin embrago el equipo adversario aprovecha un descuido del defensor de la banda y logra convertir el 4 a 3 .Ya faltando 10 minutos para terminar el partidos , y con un tiro libre a favor se logra empatar una vez mas el encuentro de mano de adrian molina , luego un desborde de pablo infante por la izquierda sacando un centro que es cabezado por Amaya para convertir el quinto gol y para sellar el encuentro con un broche oro, un jugada exquisita del goledaror el tigre salvador Amaya , el cual hace al defensor y al salir a achicar el arquero , ete levanta la pelota por encina de su cuerpo , la cual da en el travesaño pero , sin embargo , el tigre no se que da parado y la va buscar y encesta un terrible cañonazo imposible para el arquero atajarla .Este 6 a 4 fue unos de los partidos con mayor sabor a gloria para la banda .